Monday, 03 July 2023 13:56

LAPORAN PELAYANAN MISI LUAR NEGERTI (THAILAND)

မင်္ဂလာပါ

(Minggalaba) Indo: halo

Puji Tuhan untuk penyertaan-Nya. Sudah setahun lebih di Bangkok dan Tuhanlah yang terus memimpin dan menguatkan Sdri. Q dalam pelayanan. Kampus berkomitmen untuk terus men-support serta mendoakan tenaga misi pertama yang dikirim ke luar negeri untuk melanjutkan visi pendiri sekolah (GKII), Dr. Jaffray, untuk membawa Injil kepada orang Myanmar. Pelayanan sudah di mulai dengan belajar bahasa (bahasa Thai & Burma) serta belajar budaya sambil membangun hubungan dengan orang-orang Myanmar di Bangkok. Sekalipun sulit dan berat namun penting untuk memulai dari dasar. Bersyukur untuk kemajuan yang telah dicapai selama setahun ini.

Terus doakan!