Berita Jaffray

Berita (119)

Bahana channel mengundang Bapak/Ibu/Sdr/Sdri semua untuk mengikuti Webinar Seri Studi Alkitab “Sejarah Penyalinan Kitab Suci Perjanjian Baru (Dapatkah Kita Mempercayai Teksnya?)” -————————————————— Pembicara : Rev. Christopher Luthy, Ph.D. Moderator : Elianus Hulu, S.Pd Hari/Tanggal : Selasa, 11 Juni 2024 Pukul : 14.00-16.00 WIB Via Zoom & Live Youtube Bahana Channel HTM FREE/GRATIS Pendaftaran Via Aplikasi Bahana Digital (Bagi Pengguna Android). Bagi Pengguna Selain Android, silakan dapat melakukan pendaftaran pada link di bawah ini: Link Pendaftaran Webinar : https://docs.google.com/forms/d/1x7Kii4owB—yUjUaz_uP2PdosoMRA_rvVpsN8Pf42b4/edit . Kami nantikan pendaftarannya. Tuhan Yesus memberkati.
Dukung & doakanlah pelaksanaan Asesmen Lapangan Akreditasi Program Studi S1 Pendidikan Agama Kristen Sekolah Tinggi Filsafat Theologia Jaffray yang dilaksanakan pada tanggal 4-5 Juli 2024. Tuhan kiranya yang menolong dan memimpin kegiatan ini.
Friday, 05 July 2024 21:23

Hari Kedua Asesmen Lapangan

Puji Tuhan, hari ini memasuki hari kedua asesmen lapangan dalam rangka reakreditasi Program S1 PAK STFT Jaffray Makassar. Puji Tuhan kegiatan sejauh ini berjalan dengan aman dan lancar. Tetap dukung dalam doa untuk proses penilaian yang dilakukan oleh kedua tim asesor LAMDIK yakni Dr. Heldy Jerry Rogahang, S.Th., M.Th. (Institut Agama Kristen Negeri Manado) & Dr. Elka Anakotta, M.Si (Institut Agama Kristen Negeri Ambon). Kiranya Prodi S1 PAK mendapatkan hasil yang terbaik dan nama Tuhan dimuliakan.
Hari ini merupakan hari pertama Asesmen Lapangan dalam rangka Reakreditasi Program S1 Pendidikan Agama Kristen. Hari ini para asesor (Dr. Heldy dan Dr. Elka) berfokus memeriksa data kuantitatif, Lembar Evaluasi Diri dan mewawancarai beberapa pihak kampus. Puji Tuhan semuanya berjalan dengan lancar.
Pada Hari Sabtu, tanggal 25 Mei 2024 dilangsungkan kegiatan Resital hari kedua. Hari ini para mahasiswa mayor conducting yang menampilkan hasil kerja keras mereka melatih paduan suara.

Kontak Pascasarjana

© 2024 STFT Jaffray Makassar. All Rights Reserved.