Friday, 02 June 2023 13:52

TEMU KANGEN BERSAMA IBU JANET KUHNS

Sebagai rasa ungkapan syukur atas penyertaan Tuhan selama 1 semester yang sudah berlalu, puji Tuhan acara Jaffray Night kembali diadakan pada hari Jumat, 2 Juni 2023 yang dilaksanakan di Chapel STFT Jaffray Makassar. Selain itu, melengkapi sukacita dalam pertemuan tersebut juga hadir orang tua dan dosen terkasih, Ibu Janet Howard (atau yang akrab disapa Ibu Kuhns) yang jauh-jauh datang dari Amerika Serikat untuk bersyukur bersama dan melepas kangen dengan kampus tercinta dan para alumni yang pernah diajar dan dilayani oleh beliau. Kiranya melalui kehangatan dan kebersamaan ini dapat terus menambah semangat dari segenap civitas akademika STFT Jaffray Makassar untuk semakin bersyukur dan memuliakan Tuhan dalam setiap perjalanan kehidupan ini. Dokumentasi.