Berita Jaffray

Monday, 10 October 2022 12:26

AWF APAC Conference dan Kerjasama dengan Beberapa Gereja dan Seminari Korea 2022

Bersyukur ketua STFT Jaffray mendapat kesempatan untuk mengikuti "The 2022 AWF Regional Conference of the Asia Pacific Alliance Churches (APAC)" bersama rombongan Gereja Kemah Injil Indonesia di Incheon, Korea Selatan. Melalui perjalanan ini, STFT Jaffray juga membuat MoU dengan gereja dan kampus teologi di Korea Selatan untuk mendukung pengembangan kampus tercinta. (Incheon, 1-5 November 2022). Selain itu, STFT Jaffray mengikat kerja sama dengan gereja dan seminari di Korea.

MoU dengan Hosanna Presbiterian Church

Bersyukur kepada Tuhan sebab pada tanggal 6 November 2022 Ketua STFT Jaffray Makassar telah menandatangani MoU dengan pihak Hosanna Presbyterian Church, Busan Korea Selatan.

MoU dengan Kosin University

Puji Tuhan karena Ketua STFT Jaffray Makassar juga berkesem-patan menandatangani MoU dengan salah satu kampus tertua dan terbaik di Busan yakni Kosin University.

MoU dengan Hapdong Theological Seminary

Bersyukur kepada Tuhan karena Ketua STFT Jaffray Makassar juga berkesempatan untuk menandatangani MoU dengan Presiden Seminari Teologi Hapdong di Swon, Korea Selatan. Puji Tuhan yang telah memberikan kami kesempatan ini untuk kemajuan STFT Jaffray Makassar ke depan. Terus dukung dan doakan pengembangan kampus tercinta. Kiranya nama Tuhan semakin dimuliakan.