Thursday, 18 August 2022 16:42

KKR Pembukaan Semester Baru dan Doa Puasa 2022

KKR Pembukaan Semester Baru Tahun Ajaran 2022/ 2023 dilaksanakan pada tanggal 15 Agustus 2022 bertempat di Chapel STFT Jaffray Makassar. Untuk pertama kalinya Ibadah berlangsung dengan tatap muka namun tetap mematuhi protokol kesehatan. KKR ini dipimpin oleh Pdt. Dr. Bob Jokiman yang juga merupakan alumni STFT Jaffray Makassar yang melayani di Amerika Serikat. Ada juga sesi doa yang mana seluruh Civitas Akademika bersyukur akan penyertaan Tuhan sepanjang satu semester yang berlalu dan berdoa untuk satu semester selanjutnya di tahun 2022. Berikut adal dokumentasi dari kegiatan KKR Pembukaan Semester Baru - KKR Pembukaan Semester.

Selain itu, dalam rangkaian KK Pembukaan semester dilanjutkan dengan Kegiatan Doa dan Puasa. Kegiatan ini rutin diadakan setiap mengawali semester yang baru. Ibadah Doa Puasa tahun ini diadakan pada tanggal 16 Agustus 2022. Adapun beberapa kegiatan yang diikuti oleh seluruh Civitas Akademika STFT Jaffray Makassar ialah: Ibadah Pembukaan yang dipimpin oleh Bapak Charles Tessy, M.Th. Selanjutnya seluruh dosen, karyawan dan mahasiswa akan terbagi dalam kelompok seperti KPK Dosen, KPK Mentor, Doa Per-Angkatan, Doa Per-Daerah. Setelah itu, PA dari Yohanes 4:1-42 yang dipimpin oleh Bapak Charles Tessy, M.Th. Terakhir, Ibadah Penutup dan Perjamuan Kudus bersama yang dipimpin oleh Ketua STFT Jaffray Makassar, Pdt. Dr. Robi Panggarra, M.Th. Berikut adal dokumentasi dari kegiatan Kegiatan Doa Puasa - Doa Puasa.