Berita Jaffray

Thursday, 08 February 2024 21:52

Pelatihan Pemuridan - Disciple Making Movement

Setelah Festival Misi berakhir, STFT Jaffray diperlengkapi dengan kedatangan hamba-hamba Tuhan dari Kanada. Kali ini selama 2 hari ke depan, para peserta akan diperlengkapi mengenai pelayanan pemuridan. Pelatihan ini difasilitasi oleh para Pelayan Tuhan dari Kanada: Rev. Joel A. Caperig, D.Min, Elena L. Caperig, Ed.D, LPT, dan Ps. Sadiri Emmanuel Tonyvic M. Tira. Selain membahas pelayanan pemuridan, kami diperkenalkan juga dengan pelayanan TWR Ministry atau Trans World Radio Ministry - sebuah pelayanan pekabaran Injil lewat radio di seluruh dunia, bahkan terdapat juga cabang di Indonesia. TWR banyak menyediakan resources untuk pelayanan pemuridan juga (atau yang mereka sebut dengan Discipleship Essetial) dan dapat diakses langsung di dalam website mereka - https://www.twr360.org/. Kegiatan ini tidak hanya diikuti oleh dosen, staf dan mahasiswa STFT Jaffray saja; terdapat hamba-hamba TUhan dari Makassar bahkan luar Makassar dan juga beberapa pelayanan dari gereja sahabat yang tertarik mendalami pelayanan pemuridan.

Dokumentasi.