Wednesday, 07 February 2024 21:45

The Last Day of Mission Festival!

Hari terakhir dari Festival Misi merupakan hari yang sangat luar biasa! Dimulai dengan pelayanan Nona Queency mengenai tantangan misi, peserta dibawa untuk melihat tantangan-tantangan yang muncul dari 3 aspek: diri sendiri, ornag lain dan situasi kondisi dalam pelayanan misi. Festival Misi ditutup dengan pelayanan dari Rev. Pramod Aghamkar, Ph.D. Puji Tuhan! Dalam Altar Call terdapat beberapa mahasiswa yang mau berkomitmen untuk terjun ke dalam pelayanan misi khususnya kepada suku-suku terabaikan. Kiranya, hati mereka terus bertumbuh di dalam Tuhan dan panggilan mereka akan pelayanan suku terabaikan akan terus dipelihara Tuhan.

Dokumentasi.