Mahasiswa Baru STT Jaffray Tahun Ajaran 2015/2016

Apa yang beda dengan tahun 2015 dalam hal penerimaan Mahasiswa Baru. Yang beda tentunya adalah kuantitas penerimaan MABA yang semakin meningkat. Hal ini patut disyukuri karena anugerah-Nya yang besar kepada STT Jaffray.  Doa dan usaha yang dilakukan oleh semua pihak memberikan dampak yang besar bagi almamater tercinta. Rekomendasi alumni dan tanggapan jemaat terhadap alumni STT Jaffray yang baik adalah salah satu faktor minat "Mengapa STT jaffray menjadi pilihan anak-anak Tuhan untuk diperlengkapi dan dididik secara rohani?" Selain itu peran media sosia dan website dan relasi yang baiki dengan gereja-gereja antar denominasi serta gerakan mission trip ke berbagai daerah memberikan dampak yang signifikan. Faktor lainnya adalah akreditasi BAN PT yang diberikan kepada STT Jaffray yang baru-baru ini sudah menerima akreditasi institusi BAN PT.

Peranan donatur dan sponsor untuk STT Jaffray tidak ketinggalan mengambil bagian dalam menunjang aktivitas akademik, keuangan dan pembangunan yang berkesinambungan serta stakeholder yang bekerjasama dengan berbagai pihak. Kami juga ucapkan terima kasih kepada orang tua, gereja dan sponsor mahasiswa yang berkenan memercayakan anak-anak mereka untuk dibentuk menjadi hamba Tuhan yang unggul baik secara intelektual, kepribadian, kepemimpinan dan yang terpenting adalah dalam hal spiritualitas. Akhirnya kami ucapkan selamat datang Mahasiswa Baru 2015 di kampus tercinta dan selamat mengikuti orientasi dan retret MABA mulai tanggal 6-8 Agustus 2015. Tuhan Yesus memberkati