Berita Sukacita: Akreditasi Institusi PT STFT Jaffray Makassar

Berita Jaffray: Kabar sukacita dan ucapan syukur bahwa Sekolah Tinggi Theologia Jaffray Makassar mendapat AKREDITASI INSTITUSI dengan SK AIPT STFT JAFFRAY MAKASSAR SK 374/SK/BAN-PT/Akred/PT/V/2015 tanggal 9 Mei 2015. Kiranya hal ini menjadi sebuah tonggak sejarah dalam pendidikan teologi khususnya di kawasan Indonesia bagian Timur. Sejak berita ini ditampilkan di Facebook Stt Jaffray banyak ucapan syukur dan selamat untuk almamater STT Jaffray tercinta. Pihak STT Jaffray juga berterima kasih kepada semua pihak yaitu Yayasan Pendidikan Jaffray, sponsor dan donatur dan keluarga besar STT Jaffray dan Ikatan Alumni STT Jaffray yang telah berdoa untuk STT Jaffray semakin menjadi berkat dan saluran berkat melalui pendidikan teologi dan Pendidikan Agama Kristen bagi pemuda-pemudi gereja sebagai generasi muda yang unggul dalam intelektual dan spiritual untuk mewujudkan visi dan misi Tuhan di muka bumi.

Peneguhan ini (Akreditasi Institusi BAN PT) adalah wujud dari komitmen STT Jaffray menjadi sekolah teologi unggulan di masa yang akan datang. Kami mengucap syukur atas akreditasi institusi setelah di tahun 2014 kami telah menerima akreditasi Prodi Teologi dan PAK untuk Program S1 dan Akreditasi S2 untuk Prodi teologi. Dan saatnya akan tiba kami juga akan mendapatkan kunjungan visitasi BAN-PT untuk Program Doktor S3 setelah lolos mendapatkan Akreditasi BAN-PT untuk Program S2 Magister Teologi untuk Prodi teologi. Kini saatnya berbenah dalam teknolgi informasi, administrasi akademik dan kualitas pengajar dan kualitas mahasiswa STT Jaffray. Sayangi firman Tuhan, memperbanyak membaca buku-buku referensi, belajar untuk menulis artikel berkualitas dan tingkatkan spiritualitas dengan Tuhan serta ikut berkompetisi dalam karya tulis dan minat bakat. Itulah kunci keberhasilan Anda menempuh pendidikan di STT Jaffray. Sukses bagi semua!